
CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE
ANDERSON TIM
29,90€
H.T : 28,34€
Description : Un ton efficace et plein d?humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s?amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles, délicieuses et authentiques. Tim Anderson est vainqueur de MasterChef et propriétaire du restaurant Nanban à Londres.Ramen, gyozas, sushis, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c?est trop difficile à préparer, n?est-ce pas ? FAUX !Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ramen, soba, tempuras, yakitoris ou encore des desserts au matcha? Ici, pas besoin d?un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles avec ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l?émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul-food japonaise à Londres.
- Stock: En stock
Informations / caractéristiques
- AuteurANDERSON TIM
- ÉditeurSYNCHRONIQUE
- Date de parution24/01/2023
- FormatBroché
- Dimensions: 3.00cm x 19.80cm x 25.40cm
- Poids: 1,015.00g
- ISBN: 9782382390245






