BOULANGERIE - VIENNOISERIE - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE
FERRANDI PARIS
35,00€
H.T : 33,18€
Résumé :
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
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Informations / caractéristiques
- AuteurFERRANDI PARIS
- ÉditeurFLAMMARION
- Date de parution01/11/2023
- CollectionGASTRONOMIE
- FormatRelié
- Dimensions: 2.70cm x 21.80cm x 28.70cm
- Poids: 1,580.00g
- ISBN: 9782080415141