Résumé :
Se faire plaisir au petit déjeuner, finir un repas sur une note sucrée ou encore grignoter des biscuits au goûter... Tout ceci est désormais possible grâce à Delphine Cousseau et Fanny Barbe qui ont créé Oh Oui ! , la marque de pâtisseries qui révolutionne la gourmand..
Résumé :
Des idées de recettes pour composer sa lunch box saine et gourmande en un clin d'oeil. 65 recettes rapides à préparer, à déguster froides ou à réchauffer. Facile, immédiat et gourmand..
Résumé :
Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l'assiette, sur une journée. Six r..
Résumé :
En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l'histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier : pain, café, kimc..
Résumé :
Manger pour rassasier notre besoin de consolation. Comment, à travers différentes cultures, les rites culinaires permettent de recréer un lien avec ce qui n'est plus. Vingt-cinq hommes et femmes de tous horizons révèlent, par leurs témoignages et les recettes qui les ..
Description : À taaaaaabbbbbbble ! Chaque jour, même scénario. Au menu : haricots verts, épinards, carottes, choux-fleurs, concombres, tomates? Devant cette liste infinie, trois réponses possibles de nos abominables bambins / adorables bambins : Miam !!!, Mouais !!! ou Beurk !!!C?est là que Mange te..
Résumé :
Vous avez toujours voulu savoir comment préparer des hotteoks (biscuits frits fourrés au sucre) ? In the Soop vous a donné envie de goûter le pajeon (pancake aux légumes) ? Vous êtes curieux de comment JK préfère consommer le sujebi (soupe de pâte de riz agrémentée de..
Résumé :
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 tech..
Résumé :
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ..
Résumé :
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRESISTIBLES de quoi faire saliver tous. tes les gourmand. e. s. Des recettes de personnalités déjà..
Résumé :
Un petit livre mais un maximum de recettes ! Plus de 1000 recettes classiques et indispensable au quotidien ! Un livre avec 30 onglets qui deviendra rapidement un classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés ..