Menu
Votre panier

CUISINER LA NATURE

CUISINER LA NATURE
CUISINER LA NATURE
CALENDULA/CURT
14,95€
H.T : 14,17€
Résumé : Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette. Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles. Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
  • Stock: En stock

Notre fournisseur

Informations / caractéristiques

  • AuteurCALENDULA/CURT
  • ÉditeurRUSTICA
  • Date de parution30/08/2019
  • CollectionCUISINE BIEN-ET
  • FormatBroché
  • Dimensions: 15.00cm x 171.00cm x 240.00cm
  • Poids: 403.00g
  • ISBN: 9782815313452

Qu'en avez-vous pensé ?

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha