Menu
Votre panier

LA BOULANGERIE

LA BOULANGERIE
LA BOULANGERIE
LALOS FREDERIC
49,95€
H.T : 47,35€
Résumé : Maîtrisez tous les procédés de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur les matières premières, la fermentation et les techniques, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagne professionnels et passionnés du pain. Des plus classiques aux plus originales, chaque recette est enrichie de gestes expliqués et de conseils de MOF. Des grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception qu'est le pain : David Bizet, Guillaume Gomez, Thierry Marx, Christophe Moret, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Jean-François Rouquette, Guy Savoy, Frédéric Simonin et Eric Trochon.
  • Stock: Disponible sous 10 à 15 jours

Notre fournisseur

Informations / caractéristiques

  • AuteurLALOS FREDERIC
  • ÉditeurHACHETTE PRAT
  • Date de parution03/11/2021
  • CollectionCUISINE
  • FormatRelié
  • Dimensions: 4.40cm x 23.60cm x 27.70cm
  • Poids: 2,472.00g
  • ISBN: 9782376712329

Qu'en avez-vous pensé ?

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha